Смерть

Хочешь противься,
Хочешь молчи
От смерти не сможешь
Не сможешь уйти

Каким бы не был
Великим, простым
Черная вечность
Станет твоим.

Хоромы иль Вилла,
Дом твой сейчас -
Станет могила
И свет в ней погас.

Смерть не щадит
Ни богатых ни нищих
Все ждет, наровит
Отобрать у нас ближних.

Кто ей дал право,
Судьбы вершить.
Кто разрешил
Без казни грешить.

Страшно бывает
От мысли о ней
Сколько скопилось
У смерти смертей?...


Рецензии