Уйти

полные легкие дыма...
и пустота внутри...
и никуда не деться от этой вечной суеты...
у всех свои заботы...
правда у кого-то есть мечты...
кому-то карманы набить потолще...
у кого-то все на много проще...
кому-то хочется сбежать подальше...
кому-то просто умереть...
но никуда с этой планеты нам не дется...
прийдется плакать, терпеть боль, грустить...
кто знает, может завтра будет проще...
но иногда так хочется уйти...
ути туда где нет печали....
где нет ни боли, ни тоски....
чтоб каждый день не задавать себе вопросы...
вот так все бросить... и уйти...


Рецензии