Пустота

Внутри меня сплошная пустота…
Мне не понятно где взялась она…
И мысли словно смятые комочки…
Порой мне кажется, что доведут меня до ручки…

Нет боли, страха нет внутри…
Есть лишь моменты не понятной суеты…
Где я? Кто для меня ты?
И снова вспомнились мечты…

Возвращаюсь я в былую сказку…
Чтоб отыскать там твою ласку…
Чтоб вспомнить все твои черты….
Что раньше были так важны….

Ты словно дьявол, забравший мою душу…
Я понимаю - ненавижу!!!
И сердца ритмы частые я слышу…
Это чувство просто сносит крышу…

Тебе то что….
Оставшись вновь с очередной ****южкой…
Ты будешь называть её своей малышкой…
И нежно так шептать на ушко…

А утром ты проснешься рано…
Подумав, что все так и надо…
Закурив очередную сигаретку…
Домой отправишь свою «детку»….


Рецензии