Под покрывалом ночи

Не спеша, я иду за мечтой,
В край, где моя душа,
Свой отыщет покой,
Каждый шаг, приближает меня,
К той, которую я,
Своей назвал судьбой.

Протянуть, руку мне и её,
Я коснусь, как в том сне,
Где мы были вдвоём,
Навсегда, мы останемся там,
Где никто, никогда,
Нас двоих не найдет.

Припев:
Под покрывалом ночи, Ты и Я
Все будет просто очень, Ты и Я
Мы знаем кто – что хочет, Ты и Я
Под покрывалом ночи, Ты и Я
Под покрывалом ночи.

Утро сон, украдет у меня,
Но она где-то рядом,
Это чувствую я,
Напролом, словно пламя огня,
Сокрушая преграды,
Рвусь тебя догонять.

В том краю, где душа моя,
Свой отыщет покой,
Я иду за мечтой,
Верю я, где-то рядом мир,
Не такой как наш,
Он совсем другой.

Припев:
Под покрывалом ночи, Ты и Я
Все будет просто очень, Ты и Я
Мы знаем кто – что хочет, Ты и Я
Под покрывалом ночи, Ты и Я
Под покрывалом ночи.


Рецензии