Эту женщину

Эту женщину надо брать целиком:
С красотой, что словно под солнцем снег, 
Со словами резкими. Как легко
С губ срываются, если что не по ней! 

Эту женщину надо брать целиком:
Сладость нежности, едкий ревности вкус:
Словно йоду добавили в молоко,
Или  - Маяковского наизусть.

Эту женщину надо брать целиком
Или ей отдаться – на волю волн.
Но слова в кармане, а в горле ком.
И не лом –прием, а  всего лишь… lol.


Рецензии