Осень милая

На дорожку осень,
Листики насыпала,
А деревья сбросили,
Праздничный наряд,
Небо подвязалось,
Серою косынкою,
Ну а что там люди говорят?

Говорят, что осень,
Урожай уж собран,
Дети в школе учатся,
И дожди пошли,
Что они надеются,
Все-таки на лучшее,
Да грибы в лесу не сошли.

Ну и что, что осень,
Небо сиротливое,
Есть цветы и яблоки висят,
Чем еще порадуешь,
Осень милая,
В этот день осенний,
В   листопад?

18.09.2012 г.


Рецензии
Спасибо, я всегда рад вернуться в ОЛсень.
осень листики
сбросила праздничнгый - вроде бы не надо запятой
в конце может быть
осень МОЯ милая

Николай Старорусский   06.02.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Shef   07.02.2013 12:34   Заявить о нарушении