Люблю...

Люблю, что значит это слово?!..
Возможно, много или мало,
А может, смысла в ней иного,
Таится целое начало…

Люблю, не каждый скажет, прямо
От сердца чистого, с душой,
Не каждый будет всегда рядом,
Лишь только Бог всегда с тобой.


Рецензии