Дай мне крылья

Однажды в холодном,
Проснувшись поту,
Однажды утратил
Свою я мечту.

Пустые глаза,
Пустые как ночь.
Пустая Душа,
Летящая прочь.

Попробуй догнать,
Попробуй со мной
Рискни полетать
Вслед за душой.

Открылось окошко,
Открылось в ночи.
Ступив на подошву,
Я начал идти.

Встал на краю,
Забыв обо всем,
Бога в Раю
Я прошу об одном:

Дай мне крылья,
Дай мне свободу,
Забыв про унынье,
Забыв про тревогу.

Я верю тебе!
Я не должен упасть!
Я смогу! Я смогу!!!
Я буду летать.

Шагнув за порог,
Сорвался на землю
Упал на дорогу,
А крыльев все нету...

Поднялся над телом
Бесплотный мой дух
И к ангелам белым,
Взлетел и потух.

Не живут без мечты,
Не живут без надежды
Умирают в тиши...
Умирают с надеждой...


Рецензии