Моделистам

в невольном соавторстве с товарищем капитаном,


Вся квартира сильно пахнет растворителем
А пролил всего сто граммов – вот фигня…
Но сейчас придут домой мои родители
И отведаю отцовского ремня.

Вечен творческий бардак в моей обители
Вперемешку шкурка кисти и ножи…
Я склонился над моделью истребителя
В своих мыслях выполняя виражи.

Самолёт я этот выкачу в три вечера
И на полочку поставлю – пусть стоит
Не игрушка, а кусок чего-то вечного.
Не затерян, не оболган,  не забыт…

15.02.2008


Рецензии