Тобой болеть

Я не могу тобой вечно болеть…
Во снах твое лишь видя отраженье…
Я наконец-то бросила курить…
Не лезет в легкие мне это зелье…

Я наконец забыла яда вкус…
Хмельных рассветов пробужденье…
Вкус сигарет и кофе по утрам…
Остались с прошлым вдохновеньем…

Мир раскололся на «было» и «есть»…
И позабылись все ненастья…
В будущем для меня будет честь…
Найти отображенье в новом счастье.


Рецензии