Отпускает

Немножко горечи, немножко боли…
Намного больше счастья и тепла…
Сказать сейчас могу с уверенностью я…
Что сердце понемногу отпускает…
И вновь не дергнется рука…
Набрать проклятый длинный номер…
Чтоб хоть на миг услышать твое «Да»…
Ты изменился и состоишь из ненависти,  зла…
Твои глаза не светятся от счастья…
А мне судьба покой преподнесла…
С высоким светлоглазым принцем…
Топтать дороги не боясь…
Без памяти могу в нем раствориться.


Рецензии