Вокруг запястий и шеи...

Проводами высоковольтными, вокруг запястий и шеи…
Разрядами тока по позвонкам, оставляя траншеи…
Дрожащей рукой нервы в клубок мотая…
Редкие глухие удары внутри себя считая…

Вот снова разряд, замыкание, вспышка…
Как на кипящем чайнике хлопает крышка…
Внутри угрюмо с не жалеющим стоном…
Скребутся как будто бы кошки где - то под домом…

Лежать, глаза широко раскрыв, изучая потолок в деталях…
Искать сей день и не таить печали…
Локти до крови не бить, вены больше не вскрывая…
Просто по теченью плыть, счастливою себя считая…


Рецензии