любимой школе

Их рок-н-ролл давно издох к такой-то матери,
Лежит в канаве и на части разлагается.
Вопил: “Мы вместе, все по кайфу, мол”, и на тебе -
Он даже сдохнуть не сумел как полагается.
Олег Медведев

Я не против, когда поём,
Выступлений и "показух".
Только что-то несёт гнильём
Этот нового "времени дух".
 
Тупизне только подражать!
Где здесь творчество? Где талант?
"В рамках" нужно людей держать.
Эх, как прав был великий Кант...
 
Вижу тех, кто жопой трясёт,
И бессильно глотаю грусть.
Если это ваше "вперёд",
То, пожалуй, я остаюсь.

09.02.2008


Рецензии