А я пытаюсь осенью влюбиться...

Сентябрь легко срывает с веток листья,
и кружит ими старенький вальсок.
А я пытаюсь осенью влюбиться,
хотя давно посеребрён висок.

А мне сейчас так хочется "безумства",
мой мир срывает просто с якорей.
Но дождь осенний охлаждает чувства,
и мозг твердит - "Сильнее дождик лей!"

Душа, как прежде требует полёта,
чтоб журавлём замкнуть осенний клин.
Но вот любить, я разучился что-то,
Наверно, долго жил, совсем один...

04 сентября 2012г.


Рецензии
Тронуло душу Ваше стихотворение...

Удачи и счастья Вам. Настя.

Анастасия Малиновская   18.09.2012 00:38     Заявить о нарушении
Это всё - осень, осень... Душевно благодарю Вас Настенька!

Алексей Ляшенко   18.09.2012 01:08   Заявить о нарушении