***

* * *

Если бы я жил недалеко от Фонтанки- реки
То ощущал бы мир по-другому
Не так как чувствую его теперь

Вы подумаете
Усмехнетесь
Скажете что я ошибаюсь
Что реальность сложнее
И хитрее и круче
Чем кажется мне

Возможно вы правы
Не стану спорить
Это ни к чему

Но ведь и вы и я - мы не знаем
О чем думают
И кричат потом в темноте
Разные и незнакомые
Забытые и настоящие
Мертвые и бегущие
Усталые тертые жадные злые

Трудно сказать
Сможем ли мы это понять

Но я зато знаю
Что если бы находился
Недалеко от Фонтанки –реки
То мне нужно было бы
Немного пройти по набережной
Чтобы оказаться в самом центре мира

Который находится гораздо ближе
Чем мы привыкли думать

17.09.2012


Рецензии
Какое сумаСшедшее чувство ритма Я так не умею Возможно попробую что-нибудь приблизительно

Ирина Захарова 07   19.09.2012 06:55     Заявить о нарушении
Может быть не зря я был когда-то барабанщиком...

Джордж Гуницкий   20.09.2012 12:01   Заявить о нарушении
строка то ускоряется, то замирает нежно таясь, то снова вверх
да. Точно поётся!

Ирина Захарова 07   20.09.2012 21:26   Заявить о нарушении