Спасители

Война прошла, а память вечна,
Мы помним Вас: отцы, деды;
Отваги Вашей равных нет,
Вы оросили землю своей кровью –
Теперь она Святая,
Святая Русь освящена вторично
И мы должны не стаптывать Её, а целовать.

Спасибо Вам за мир,
Спасибо за надежду,
Спасибо за детей –
Которых Вы спасли.
И память Ваша вечна,
И слава бесконечна –
Спасители Святой Русской земли!!!


Рецензии