О лётчике

Зачем вы соврали, что я был какой-то дурак?
Машина, конечно, родная, но это - не то.
Конечно, хотел я домой возвращаться всегда,
Но не выбирает пока человек свой итог.

Такие, как я, в общем, мало чего выбирал.
Никто не хотел так вот жестко встречаться с землёй.
Но /там/, когда лётчик, спасаясь, свой борт покидал,
Другой на земле кто-то не возвращался домой.

Так надо, я знаю. Не вправе я жизнь заменить
Свою посторонней. И пусть матерится РП,
Я каждый раз буду машину свою уводить
От тех, кто, не зная о небе, живет на земле.

11.12.2008


Рецензии