хулиганство

Как надо - тщетно ожидание.
А в *** сдалось - молчать не сметь: 
Приходит высшее задание
По части, скажем, "по****еть".

Я ж напизжу такого, право
Что Саша дернется в гробу,
Ведь в голове - букв, слов орава.
Пока ещё от них бегу,

Но коль догонят, будет что-то,
Придется матом в рифму крыть.
А это, знаете ль, работа.
Вот, нахуй. Мне б ещё пожить

Спокойно, даже чуть лениво.
Но только херушки, дружок,
Перо, оно почти огниво:
Раз чиркнул - дохуя зажег.

...

Не отойти уже за чаем,
Так страстно хочется ****еть
Внимание не обращая
Ни на чего... Однако, неть,

От писанины истощаясь,
сходить схомячить чуть мяска,
Потом, к ****ежу возвращаясь
Что проебались два листка

Заметить. Зело огорчившись
Почти решить нажать "delet".
Однако, сцуко, приключилось,
Что на бумаге кнопок нет.

Вот так, угробив вдохновение 
На всяку разную ***ню,
Сижу и, сам дивясь явлению,
Сему, опять чаи гоню.

22:59 17.12.2010


Рецензии