Танец в осеннем парке

Она:  Во сне я танцевала с тобой в осеннем парке:
          Жёлтые листья с деревьев срывались,
          В танце кружились они вместе с нами,
          И нежной украдкой я ловила твой взгляд, и дарила улыбки тебе.

Он:   Твои волосы, как золото – рассыпались по твоим плечам,
         И в наших сердцах горели свечи, зажженные любовью;
         И глубоко воздух вдыхая, крылья у меня вырастали,
         И к небесам я тебя поднимал.

Оба: Уходящие лучи солнца в охапку ловя,
         Мы скажем: «Люблю».
         Мы две небесные птицы,
         Мы живы, пока в сердцах любовь стучится!!!

Она: И желтые листья прикасались к земле,
         И мы танцевали уже не во сне,
         Нам осень порывом холодных ветров,
         Принесла – горячую любовь.


Рецензии