Про хомяка

Кто-то бросил в облака... хомяка.
И летает там хомяк, вниз слегка.
Ведь хомяк летать никак не мастак,
Он ж почти совсем бескрылый, хомяк.

Но писать про хомяка не легко,
Ведь не скажешь, что хомяк - он такой...
Просто сталось, он, хомяк, в облаках.
Про такого что споёшь хомяка? 

18 ноября 2009 в 19:11
P.S. имел я на Яке позывной "курсант Хомяк"


Рецензии