добыча

Я выпускаю на волю добычу,
кормите с чужого плеча
своих голубей. Привилегия дичи
к обеду попасть сгоряча.
Я выпускаю на волю тореро,
тореро - добыча быков.
Под аплодисменты сбегает с партера
стакато живых каблуков.
Стучит по вискам мостовая бегущих
и я выпускаю себя.
Спускает на воду контейнеры грузчик,
добычу поймав корабля.
Джином бутылка полна была плотно
и этой добычей пьяна.
Я отпускаю на волю полотна,
стирая свои имена.


Рецензии