Просьба!

Между нами двенадцать
Часов перелета.
И жара, и снега
И дожди листопада.
Выпиваю коньяк
За минуту до взлета!
Я боюсь. Я не верю.
Что утром - Канада.

Засыпаю, почти в
Неразгаданной сказке.
Мармеладные дольки
Унесли в хвост салона.
Повезет или нет
Озорной златовласке,
Непослушной принцессе,
Сбежавшей от трона?!

Улыбаются звездочки
Сквозь занавески,
Лабиринты кроссвордов
В глазах у соседа...
Я прошу состояться
Всем целям поездки,
Для людей в самолете,
Пожалуйста,  Небо!


Рецензии
судьба зовет,
летит народ!:))

дружески,

Саня Лапатин   05.11.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.