Море, море

Море,море,гладь безбрежная.
Ты сияешь предо мной.
И на глади твоей искорки,
Серебрятся над водой.
Ветерок появится.
Побежит волна.
Безбрежная покатится
С начала до конца.
Сейчас же ты спокойное.
Чуть плещешься волной.
И люди все купаются,
Любуются тобой.


Рецензии