Топчет

  Красоту опавших листьев
  Топчет дождь, тупой и серый,
  Мир готов себя очистить
  От любви, надежды, веры.
  Солнца лик осоловелый
  Словно стертая монета.
  Проступает черно-белый
  Сквозь лихое буйство цвета.
 


Рецензии
Мир очистится едва ли.
Даже печень пропитали:)))

Любовь Бурель   03.01.2014 13:33     Заявить о нарушении