Крым - Саки

Отдыхать я не умею.
И безделье надоело.
На море шторм.
И ветер вновь холодный.
Дует всё по вечерам.
Не даёт покоя нам.
Но на берег я иду.
На простор морской смотрю.
На пенящиеся волны,
Что бегут на берег споря.
Омывают берега
И спешат куда-куда?
А впереди бушующий простор.
И мчатся волны до сих пор.
С ветром споря,с ветром ссорясь.
Заливая берег вновь пустой.


Рецензии