Поезда, перроны, слёзы...

Стены старого вокзала -
Перекрёсток разных судеб,
Не конец, и не начало,
Что-то было, что-то будет...

Ход часов - минут копилки,
Время незаметно тает,
Превращается в опилки,
Миг прощанья приближая...

Поезда, перроны, слёзы,
Встречи, снова расставанья,
Режут сердце без наркоза
Мимолетные свиданья...

Стены старого вокзала -
Перекрёсток разных судеб,
Стук колес, спешащих в дали,
Люди...
          люди...
                люди...
                люди...


Рецензии
Стихотворение отличное!!!

Джессика Просто Джессика   19.10.2012 18:55     Заявить о нарушении