Мой Ангел

Сон – испепеляющий зной,
Стон, грудь разорвет пополам,
Я крылья ращу за спиной,
Чтобы взлететь к облакам,
Там, где ты будешь со мной,

Подожди меня там, я иду за тобой
По твоим следам, на голос твой,
Звать не прекращай, я уже не далеко.
Подожди меня там, я иду за тобой
Все на свете отдам, лишь коснуться рукой,
Лишь сказать – люблю, и я обрету покой.

Грусть в твоих я вижу глазах,
Путь к тебе мой будет в слезах,
Пусть… я этого не боюсь,
И я взлететь стремлюсь,
Там, где ты будешь со мной,

Я обрету покой,
Силу любви неземной,
И ты будешь со мной,
Только со мной.
Жизнь моя, моя боль…

Там где небо и земля встретятся,
Я коснусь тебя рукой,
Бьются в унисон наши с тобой сердца,
Ты только моя, я только твой!

Ты только моя, я только твой
Жизнь моя, моя боль – мой Ангел.


Рецензии