Морское... наверное...

Целую, целую, целую, целую
До Су-До-Рог..Крик на губах...
А мысли... ревущей рекою!
Давно уже на облаках.

Ныряю в глубины безбрежья
Где  воздуха надо -  чуть-чуть.
Что? Шпроты, тунец? Что, сардины?
Не надо нам пищи,  забудь...

В такие мгновенья неги…
Где мы словно на берегу...
Отринув дурман безнадеги,
С собой в океан позову.

И мы словно вольные рыбы
Помчимся  в безбрежия синь…

Ну, ладно, кусочек сардины
Ты стул только ближе придвинь…


Рецензии