Секс это движение в Любви!

Давай не будешь, Ты! Стесняться...
В Любви стесненья ни к чему.
Плыви в волнах, Тони, Купайся.
Фантазий в сексе не страшись...

Ведь предрассудки старомодны.
В горах нелёгок, Путь порой...
Паря лети, к вершине звонкой.
Здесь! Все тропинки, Хороши...

Люби, как Я! Ласкай руками.
Как будто, Мы! Сошли с Ума...
Запретов - Нет! На все желания.
И разум Наш, погас слегка...

Через поля, луга, селенья.
В томленье сладостном летим...
Как два, Безумных сновидения.
Кружила Страсть с Любовью, Гимн...


Рецензии