То жарко, то пасмурно-снежно

То жарко, то вдруг пасмурно и снежно,
То встреча, то снова разлука.
Так счастье мы свое куём,
То грубо, то так трепетно и нежно...
И одиночество без друга,
И одиночество  – вдвоём.


Рецензии