Студентка продавала свою душу

Из новостей:  "Московская    студентка    дала          объявление   в    интернете     о    продаже    своей    души    любому    желающему    за    500   тыс. рублей."



Студентка продавала свою душу!
За что? За половину миллиона.
"А что такого? Мне не будет хуже!
Я отдохну в окрестностях Бостона.

А если будет много претендентов,
То виллу прикуплю, машину, слуг,
А также приглашу корреспондентов,
Они распустят о моём  богатстве слух.

А покупателям я рамочку отдам,
Бумага в рамке с подписью юриста:
« Душа моя принадлежит лишь Вам»,
И это правда и без юмористов ".

Ну, кто-то ясно, просто похохочет,
А кто-то купит, денежкой нагружен,
На стол поставит рамку, а захочет,
Друзьям покажет, что владелец душ он.

Ах, глупая, ведь будет среди них,
Уверена я , Мефистофель будет!
В твоём богатом доме станет  лихо,
А память всё хорошее забудет.

Останется бездушным  твоё тело
И счастье  обойдёт богатый дом,
Ах, глупая девчонка, что наделала!
Никто не рассказал тебе о том...


Рецензии
Вот, ниже Иван Родионов всё сказал. Зелёный свет.

Сергей Целищев   09.11.2021 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Иван Радион, он такой!!!)

Лидия Дунай   09.11.2021 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.