Счастье

Четыре колеса, хруст листвы,
Вокруг красота, леса и мосты.
Солнце так ласково гладит лицо,
Ветер игристо бьет в колесо.

Мы едем с тобой по прекрасному парку,
И вроде бы осень, но нам очень жарко.
Радость в глазах у тебя и меня,
Что еще нужно для счастья. друзья?


Рецензии