Чай

Я пью чай без прикуски,
            просто чай.
Коридор бледно-узкий,
          иди встречай...


Не в отчаяньи суть вещей,
           А в молчании,
Ты чайку мне ещё налей...
           В трепетании.
Ветер рвёт паруса кораблей
       В древней гавани
И уносят гольфстримы страстей
       К тётке в саване.
Только тихо в каюте моей-
         Приют нежности,
Мы несёмся с планетою всей
         К неизбежности!
            


Рецензии
Грустно, почему-то так грустно...
Извини, мне кажется, что надо "в древней гаванИ", хотя чем дальше по жизни, тем больше сомнений в правописании

Нина Михайловна Давыдова   23.08.2013 20:00     Заявить о нарушении