о чем же я...

Я давно не пишу, не брожу по страницам...
Мысли тайные сгорбили спины...
Нет мечты о полете у птицы...
не ваяю фигуры из глины...

Есть такое мгновенье печали,
не назвать даже грустью,...вот болью...
я не знала , как близких теряют,..
вдруг сама, чуть не стала такою...

все меняется в доли секунды...
не нужны все картинки смешного,
жизнь становится ценной и нужной...
а другое - лишь тень и пустое...

вспоминала тропинку из детства...
по которой блуждала с друзьями...
ворох листьев и жареных гренков...
возвращение устроить нельзя ли????

нет, наверное, слишком ущербно
быть сильнее лишь там, где уж было...
нужно жить не теряя надежду....
претворяя в жизнь все, что забыли...
 


Рецензии
терять родных и близких...
страшно...
это чувство мне знакомо...

Абигаль Светлая   18.09.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.