Предательство!

 

Удивительно  Вовиной  маме,
Она вошла - и дом не узнаёт:
Кот спокойно дремлет на  диване,
И телевизор совсем не орёт!

Сын, сияя,  делает уроки,
А не играет во дворе в футбол.
Раскраснелись пухленькие щёки,
Восторг! Как будто миллион нашёл!
 
Вовочка! Скажи скорей, в чём дело?
Тебя не  понимаю до конца!
…Глянула в тетрадь и обомлела,
Увидев фото мужа и отца.
 
-Дня без сюрприза не обходится:
 - Зачем всё это?  Нельзя иначе?
 - Моей училке видеть хочется
   Дурака,  решавшего задачу!

Мама смотрит на сына  печально-
А   сыночек  смеётся  нахально!
 

17.09.2012 года.

               **7**


Рецензии
Прекрасное, интересное и забавное развитие темы! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   28.11.2016 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий.

Александр Басейн   28.11.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.