Мы - одно, навсегда

Далеко, все равно мы  - одно,
Глубоко, все равно поднимусь,
Отдышусь, и вернусь.
Всем назло!

Отвлекусь, не пойму, оторву,
Потому что есть ты,
Мы - одно,
Навсегда, все равно!

Отдышусь, разбегусь, и к тебе,
Так всегда и везде,
Полюбил, навсегда.
Да, тебя навсегда!


Рецензии