Осень - женщина

Красотою своей наповал
Я осенней листвой летаю
Меня ветер с деревьев сорвал
Осень  - женщину, я мечтаю....
Очень яркий цветастый наряд
Разукрасил земную пору
На  рябине  рубины горят,
Слышишь? Птиц  не стихающий говор,
Я осенняя  зрелость земли,
Пусть листвой усыпаю аллеи
И дождями, то слезы мои,
Я пройду, ни о чем не жалею….

Наталья Вербицкая
18.09.2012

Иллюстрация из инета


Рецензии