Отчизна родная

Отчизна родная, мой край Ставропольский,
Богатые нивы и пышность лугов.
Ты пишешь истории добрые строки
Трудами известных моих земляков.

Припев:
       Славься, родное моё Ставрополье,
       Житница щедрой российской земли.
       Мир освящён в отчем доме Любовью,
       Надёжной семьёю и Богом храним.
      
         
В сердцах неизменно родные просторы.
Казачьими песнями крепнет душа,
Сплотили народы Кавказские горы...
Отчизна родная,ты всем хороша!

Единство народов - оплот наш и сила,
С надеждой и верой дорога легка.
Мой край благодатный священной России
Ты крест свой достойно несёшь сквозь века.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.