Рассуждая о любви

Энергию любви представь, как шарик,
Который увеличив, отдаёшь,
Обратно получая свой же пряник,
Вновь даришь, но украсив, словно брошь.

Тогда любое дело не рутина,
Скорее некий творческий процесс -
Согласия и радости картина
Усилит и взаимный интерес.

Подумав, будто мы неисправимы,
Распад высоких чувств необратим,
Шагаем вместе, словно пилигримы,
О прошлом невозвратном всё грустим...

Раскаяния важность понимая,
Прошу чтоб мне грехов простилась стая.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
пусть надежда и любовь тебя не оставят, Саш!

Glory   18.09.2012 18:07     Заявить о нарушении
И тебя, Слав, пусть они не оставят!
Всего тебе доброго!

Александралт Петрова   19.09.2012 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.