Сине-зелёные глаза

Сине-зелёные глаза,
Она в меня влюбилась,
За, я за уже и нет меня,
Как станешь это объяснять ?

Сине-зелёные глаза,
И я бы мог по тормозам,
Да нету, нынче, куража,
Чтоб посмотреть в твои глаза ...


Рецензии