Опус. Мир заблудился в... непролазной чаще

16378---23:52, 17.09.12, читая Вознесенского
Мир заблудился в… непролазной чаще.
Мир заблудился. Чащи лжи
Скрывают всё, что было настоящим…
Срывают всё, что было настоящим
Мгновения… Но это просто… жизнь.


Рецензии