не давайте мне курить. дайте мне умереть

почистить бы зубы,
но больше не хочется всей этой суеты.
вот есть например я. и ты.
и все не так просто.
тогда с какой стати, скажи, зубы чистить?

но все же почищу.
или же лучше не чистить
и никому не сказать.

лень.
день.

Ю.Глянько 2012


Рецензии