Мой милый лисенок

Мой милый лисенок,
на улице дождь. Холод.
Дрожжишь спросонок...
Душу рыжую гложет голод.
Уткнувшись носом в листья мокрые
Лежишь и думаешь про удачу,
Про повседневные взгляды блеклые,
И про те небеса, что плачут...
Лапки на землю сырую,
подскальзываешься,
Но ты держись, ты та, кем являешься...


---------
Посвящается моему вдохновителю, Светлане Лисичкиной. Фоксь, будь сама собой и пусть живем а разных городах, но "расстояния, любые километры моя душа пролетает легко".


Рецензии
Спасибо, Лис)
Потрясающий стих!

Сет Фокс   18.09.2012 08:46     Заявить о нарушении