***

о боже, ну сколько можно мне сниться? с годами проходит ведь.
вереницей.
смакуя цитаты и пальцами мягко касаясь кончиков губ
в окно посмотрю.
а там солнце.
и бог.
на меня созерцают.

решают что делать дальше,
а может и не решают.

не знаю.


Рецензии