На каждого

Когда беру гитару вспоминаю
Когда ласкаю струны - я служу!
Когда люблю, - целую обнимая,
Когда противно, - плюнув ухожу.

По пикету на каждого майского,
По куплету на мятый букет,
По стакану у каждого праздника,
По слезинке на пьяный куплет.

Когда мне больно я сижу рыдая,
Я вспоминаю их, кто не дошел ,
Когда беру гитару я играю
Когда люблю, бывало хорошо.

Когда пишу тебе, наверно я тоскую,
Когда слетит струна я затужил,
Когда зовёт земля я защищаю,
Когда предали - больше не дружил.

По пикету на каждого майского,
По букету из выжатых тел,
По бутылке у каждого праздника
По слезинке на штампах у дел.

Когда скорбит земля я умираю,
Когда зовет любовь я полон чувств,
Когда хитрит обман, я презираю,
Когда я верю, я опять влюблюсь. 

Ну а ты дорогая куда?
Нарядилась размазав ресницы,
Не нашла во дворе пацана,
Или водка мешает влюбиться?

Не нашла во дворе мужика?
Или кто - то мешает влюбится?
По букету на каждого майского,
По пикету на каждый стакан,

По любви всем для каждого праздника,
И для каждой девчонки пацан.

По пикету на каждого майского
По букету из вымытых тел,
По допросу для каждого странника,
И белет всем, кто здесь не успел.


Рецензии