Нас разлучило время

Годами не вижу сына
Редко общаюсь с ним
Как на душе тоскливо
Мечтаю о встрече с ним
Чуть отодвинув шторку
На звёзды смотрю грустя
Сегодня я спать не буду
Вместе с луной до утра
Молча, стою у окошка
Грустно мне немножко
Остался совсем один
Когда же приедешь сын
Нас разлучило время
Прошлого не вернёшь
На плечи взвалил ты бремя
Тяжко тебе, но несёшь
Знаю что в эти минуты
Тоже наверно не спишь
В разлуке считаем звёзды
Так и проходит жизнь.


Рецензии