В эту ночь...

Были дни эти счастьем наполнены...
Нежной радостью, светом...
Небесами мы были помолвлены
В это щедрое лето.

От касанья друг друга пьянели  мы
Мы друг другом дышали...
Неразлучными быть, нераздельными
Мы любви обещали.

В эту ночь небо звёздочки выткало,
От начала до края...
Я застыла как будто от  выстрела-
"Ты прости...уезжаю..."

Я оглохла от  шепота этого...
И земля задрожала...
Словно пуля от выстрела меткого,
В сердце точно попала.

Обещания мы не исполнили,
Ты ли клялся мне, ты ли?...
Были дни эти счастьем наполнены?...
Были,...кажется , были...


Рецензии