последнее

.есть кто то )?)кто скажет
- .закрой глаза
.я вернусь на свалы берега.буду говорить в диктофон
- .непонятное возвращение.неуверенное восприятие  - говорят .там.где.я.)по земным пару лет – !нет .жизни
)наконец то вспомнил любимых
Да
.всюду - жизнь


Рецензии