Вторая ночь

Вторая ночь полна тобой,
Мой сон пьянит меня мечтой…
Бальзам твой – зрелое вино
Перебродило ведь давно.

Я пью его по капле в час,
Продлить стараюсь твой запас,
И свой по каплям отдаю,
Надеюсь, тоже напою.

Нам осень будет нипочём,
И в непогоду мы вдвоём
В безумстве страсти, как в бреду –
Зови, проси, и я войду…

Войду с любовью, не продам,
Я б навсегда остался там…
Однако, это только бред –
Проснусь, тебя ведь рядом нет!

Хоть по ночам приходишь ты,
Сокровище моей мечты,
Прижав меня к своей груди,
Будь осторожна – не буди!


Рецензии
Мечты, мечты,
В чем ваша сладость?

Виктор Веселый   23.09.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.