Погадай мне на картах, гадалка

Погадай мне на картах, гадалка
Про меня: и на жизнь, на любовь,
И с легкой руки пусть карта
Упадет из колоды вновь.

Нагадай мне свиданья – удачного,
Чтобы в прошлое кануло – мрачное
Нагадай короля – милого,
И пути – неторопливого,

Разговора, наполнен что страстью,
И всего, что зовется счастьем!
(Из цикла «Quinta essentia» 2003-2005)


Рецензии